На двоих

      1 куплет

Парашют раскроется однажды
Закрепляясь в воздухе парит
Это состояние вершины
Может удержать уже двоих

      2 куплет

И короткое начало незаметно
Восхищаясь вечностью хранит
Передвинет все что плохо слышит
Чтобы нотой звуки повторить

       Припев

Ах какое звучное начало
Завершить тревожную судьбу
Чтобы приземлиться для финала
Разгромив всех тех кто правил на яву

       03.08.23


Рецензии