Новости отсель!

Не захотели железнодорожники
новосибирские лицезреть
Лолиту ни в каком виде-
ни одетой, ни упаси господи
раздетой!
Этого ещё не хватало!

Ужо объявили администраторы, шта…
будут возвращать деньги
за купленные раннее билеты,
разочарованным сибирякам-
очень нравственным и
неподкупным зрителям!

А что Лолита?
Будет внаём сдавать свои
квартиры и дальше жить
как обычная и ухватистая
пенсионерочка!

Назло всем…
новосибирским
железнодорожникам!


Рецензии