***

Моя ты тропинка,
Куда ж ты спешишь,
Босою ногой
Семеня на рассвете,
Какая дорога приметив
тебя,
Своей колеёю обнимет
и встретит.
Быть может вернёшься
в родные края,
Седой головою уткнувшись
к порогу,
А может быть сгинешь
В далёких краях,
Последний свой след
Уронивши к острогу.


Рецензии