***

Черные строки на белом тумане
Который кажется сегодня можно даже задеть
Обволакивает улицы,машины,переходы местами
Пытается к вам в душу залезть
Снова движение,хотя ещё рано
Но все уже едут куда-то туда
Кто-то ведёт своё ещё не проснувшееся чадо
А кто-то идёт такое ощущение ,что не знает куда
Природа своими невидимыми руками
Обнимает планету ,давая понять
Что вы, ребята ,тут просто гости, давайте будем друзьями
Не злите меня ,иначе вам не сдобровать
И неба не видно ,настолько вот сильно
Туманом вокруг всё заволокло
И нервно водители на светофорах
Сигналят друг другу как будто назло
Обычный день,и всё как обычно
И снова рутина туда и сюда
Надо сделать его радостным,это будет прилично
Иначе снова одолеет тоска


Рецензии