У русского народа есть душа...

У русского народа есть душа,
Загадочная и многим непонятная!
Душа широкая у нас, как и страна,
Непокорённая она и статная.

Душа у нас на всех русская одна,
Она щедра и очень простодушна!
Она распахнута для всех и весела,
Но только вот плевать в неё не нужно.

У русских душа всегда предана России,
Её нельзя покупать и продавать.
Мы русские, мы родились такими,
И не дадим себя перековать!

Душа летит над Россией птицей вольной ,
Своей верой она в православие сильна!
Она привыкла быть всё время беспокойной,
Ведь всегда ищет что-то новое душа!

Порой бывает у нас сентиментальною она,
Всегда присуще душе нашей сострадание.
Великодушна и отзывчива всегда,
И для кого-то жертвовать всегда её призвание!

Русской душе не свойственно сдаваться,
Всегда способна к подвигу она!
Так дай ей боже, всегда такой и оставаться,
И стойкой, сильной в России быть всегда!


Рецензии