В дорожной пробке...

Заебало ВСЁ ! Заебал весь мир !
И "чертей" толпа, что спешит на "пир"
И машин табун и клаксонов ВОЙ !
И реальность та , что зовём судьбой !
Если это РАЙ , то каков- же АД ?
Куда лезешь ТВАРЬ ? Места нету , ГАД !!!!!


Рецензии