Моим ровесникам

               
Мы с тобой из времён паровозов,
красных галстуков и целины,
облигаций и нищих колхозов,
буреломов холодной войны.
Мы тогда слишком юными были,
чтоб друг друга покрепче обнять!
Годы  вешними льдами уплыли,
да чего ж их теперь вспоминать…


Фото: Второй класс 2А Бирюлинской средней школы. 1957 год.
Автор - третий справа в верхнем ряду


Рецензии