Попрошайки

Ты подпишись и лайк поставь,
И комментарий напиши мне,
Да и донатиков добавь,
Иль западло, а я же в нимбе.

Опять такой в своём видосе
Сопит, пыхтит, как паровоз,
Он поначалу снова просит,
А инфы в речи с гулькин нос.

Он из себя чего-то строит,
Ты подпишись, я расскажу.
Мне ясно, что смотреть не стоит.
Ну здесь понятно и ежу.

И вот такие долбо.бы
Ничем забили Интернет,
И как всегда канючат, чтобы
Поведать якобы секрет.

Я их зову инфоцыгане,
Их толпы в роликах висят.
Им за просмотры платят мани,
Вот попрошайки и бубнят.

И даже если тема интересна
Я этих попрошаек не смотрю.
Имейте выдержку, она полезна.
Я сто процентов отблагодарю.



10.02.2023


Рецензии