Русалка

РУСАЛКА
(шуточно - наблюдательное)

Одета в платье, как русалка -
Порезать сеть - совсем не жалко.
Но что - то не видать хвоста,
Что в стринги спрятала слегка.
 Ну и вообще не Ариэль,
Неси косметику скорей.
 Но да - внимание обратила -
Не в этом точно - мозга сила....


Рецензии