Акро-с годами крепче чувства

Сколько лет мы вместе? Много лет.

Груз потерь и радость пережили.
От сердец струится теплый свет,
Да еще детей на свет родили.
Ангелы хранят нас день и ночь,
Можно в это верить и не верить.
Им не в тягость любящим помочь,

Коли жизни-это параллели.
Раз за разом убеждаюсь в том,-
Если любишь, все преодолеешь.
Пусть судьба и крутит мир жгутом,
Чащи смут вдвоем пройти сумеешь.
Единение и тел, и душ

Чаще происходит от доверья.
Упадешь, а рядом крепкий муж
Вмиг расправит над тобою "перья"!
Стали мы усталыми чуть-чуть...
Так бывает с возрастом наверно.
Вот бы вместе свой закончить путь,
А пока, мы счастливы безмерно.


Рецензии