Нет подвоха

Город. Утро. Суматоха.
Люди. Спешка. Светофор.
Грусть. Веселье. Нет подвоха.
Просто на душе мажор.

Город. Вечер. Суматоха.
Люди. Спешка. Разговор.
Грусть. Веселье. Нет подвоха.
Просто на душе минор.

Город. Ночь. Не суматоха.
Пусто. Тихо. Светофор.
Грусть... Веселье... Нет подвоха!
Просто все наперекор.


Рецензии