Гориллы и крокодилы

***
Не заплачу притворно я, как крокодил,
Что тебя я любил.
Или что разлюбил.

Надо мною смеются, что много чернил
Трачу я на слова,
Что тебя я любил.

И в ответ говорю, что смешнее горилл,
Кто советует, зря я тебя полюбил.

1976


Рецензии