Все еще без секса

Птички улетели
В дальние края.
Все еще без секса
Прозябаю я.
Птички улетели
Осенью на юг,
Мне без секса гложет
Психику недуг.
Я лежу в кровати
Все еще одна.
Если нету секса —
В том моя вина.


Рецензии