Жизнь не стоит на месте...

Сегодня тучи, завтра свет -
Жизнь не стоит на месте...
Прошло уже немало лет,
Как мы с любовью вместе.

Встречаем вместе мы зарю
И провожаем грозы...
Любовь с тобой боготворю -
В ней есть тепло в морозы.

И пусть прошли младые годы,
Даря нам опыт каждый день,
Мы не наказаны природой -
Мы лишь времён немая тень...

Я в зеркала смотрю с обманом,
Пусть мне давно за шестьдесят,
Я не считаю себя старой -
Об этом звёзды мне твердят...

Душа, что так же молодая,
Поёт и ввысь летит подчас -
Хоть жизнь короткая такая,
Люблю тебя, как в первый раз!

Когда над нами неба высь,
Душа свободна, словно птица,
Летит, не зная в нём границ,
И старость ей ещё не снится!


© 04.03.2016


Рецензии