Спор в зоопарке

Поспорили пингвин и утконос-
Кто птица: лебедь или альбатрос?
Вмешалась лошадь:
"Я не различаю. Ни Вас ни их за птиц я не считаю.
Вот сокол - это да!"
Свинья открывши глаз, по свински перебив рассказ.
Спросила: "Что за шум, а драки нет?
И не проспавши, дескать, мы обед?
Добавила: "Верблюд коня практичней!".
А этот гомон птичий ее  ушам претит.
И очень сильно будит аппетит.
"А та из Вас что с клетки улетит...
То так тому и быть- отныне птицей будет жить!".


Рецензии