Всё поздно

Всё поздно! Всё поздно! Любить и терзаться
Ласкать, обнимать, целовать и прощать
Зарю провожать, по утру расставаться
Любовь вдруг найти, чтоб потом потерять

Остыла душа, успокоилось сердце
И серые дни , за окошком идут
Ушли те глаза, что не мог наглядеться
И больше меня на свиданье не ждут

К закату пошли, мои лучшие годы
Грустить остаётся и шрамы считать
От женщин лишь счастье, от них и невзгоды
Мы вечно их будем любить и страдать!
22.06.2015.


Рецензии