Красивый лифчик

Красивый лифчик я купила
И эротичные трусы.
В них кроется большая сила
Для совершенства и красы.
Но если не перед кем снять их
И показать красу телес —
Вот это страшное несчастье,
И значит не случится секс.
Но если все же снять их где-то
В иных общественных местах,
То значит нет любви предмета,
Снес крышу значит недотрах.


Рецензии