Трудно ездить на авто по сугробам большим

Зимняя гаражная

Трудно ездить на авто по сугробам большим
Но Я убираю лопатой снег, что у гаража лежит.
Так нахреначусь за вечер, что тяжело идти домой
Выпью 100 граммов вина крымского  - вот такой вечер мой...

А вы думали, что я про цветочки писать буду?

20.01.2024 г.


Рецензии