Когда со мною мама...

Когда я с ней общаюсь,
Мир кажется теплее -
Я к сердцу прикасаюсь,
Что ближе нет, роднее.

Согреет слово нежное
И добрые глаза...
И буря в сердце снежная
Утихнет, как всегда.

Я знаю, так бывает,
Уходят вдаль проблемы,
Когда со мною мама
Ведёт свои беседы.

Рукой погладит нежно,
Как малого ребёнка -
Ведь жизни безмятежной
Желает нам с пелёнок.

Когда нам больно очень,
Ещё больнее ей...
И только мама хочет
Нам солнечных лишь дней.

Храню минуты эти
Я в сердце, как святыню -
Теплей их нет на свете,
Когда душою стыну!

© 06.03.2016


Рецензии