Любава

Стилос /оборка-пергамент/
чулан
/горбунок-распочинушка-
-квохарь
/внеодолень, враскусок,
поджелтуший обол,
да на вырост, под ступу
червило,
оглаготком-распашнёй/
выскрипнуть, выдрать до донца
слизнуть, опоясать,
спасти
/коконка, Благовест,
тазом о таз
в три притопа
припадка /аспид Ярыга
зазлоба-сколбец /гогоча//
боязно, слипко,
скукожненько, порасклеталом
”Любаву-серпечко”//
вдох


Рецензии