Дар Божий

Дар Божий
Быть чей-то мамой!
Увы, я не могу...
Мне себя воспитать бы
Сначала
Даже собаку содержать б
Не смогла...
И полетят сейчас в меня "тапки"!
А я вот, что вам скажу:
Быть мамой хорошо!
Это классно!
Но всё начинается с себя!
Начинается жизнь и кончается,
Всё начинается сначала
Ведь с нас!


Рецензии