Настояшая подруга

"НАСТОЯЩАЯ" ПОДРУГА
(жизненно - наблюдательное)

Подруга убеждала - разводись,
И в жизни сразу стало - за#бись.
Никто ему уже не предъявляет,
Что он, уставший, быстро засыпает,
Что не готова пара блюд в обед.
(Не видеть бы его ещё 100 лет)
И кучи нет, того что раздражало.
Ну общем - только лучше стало.

Однако жизнь тебе - не обмануть!!!
Подруга начала - сливаться чуть.
Попозже враз - слилась совсем,
Ведь у тебе же больше - нет проблем.....
А у тебя - всё вроде хорошо,
И пенится в бокальчике - пивко....

Но новость тебе вынесть - не легко!
Подруга просто замуж вышла - за него


Рецензии