Я буду, словно солнце...

Я буду твоей лучшей,
Я буду самой, самой...
Любовь свою не мучай,
Не мучай, мой желанный.

Я буду, словно солнце,
Что по утрам встаёт
И светит нам в оконце,
И в даль с собой зовёт.

Я буду твоей нежной,
Единственной мечтой,
Ласкающей и грешной,
Далёкою звездой...

Я буду, словно ветер,
То тёплой, то холодной...
Прекрасней всех на свете
И до любви голодной.

Я буду твоей скромной,
Распущенной , что цвет...
Привязанной и вольной,
Той, что счастливей нет!


© 13.03.2016


Рецензии