Квартет

Однажды  козёл с ослом
Влезли в пустующий дом,
Пьянку устроили там.
Ласково пел им там-там.

Выйти до ветру? О кей!
Сторож смотрел хоккей.
Водка кончилась ведь!
Выйди: пьяный медведь.

А мартышка с магнитофоном
Тихо топила камин.
Вы ничего не сыграли.
Будьте здоровы. Аминь!

20 января 2023 года.


Рецензии