Верну вдвое

Давай,
отправь мне ультразвук,
сегодня, накануне ночи,
не отпиши,
что ты не хочешь,
неси обязанность подруг,
не сразу требуя награды.

Дай в январе,
мне очень надо
вдруг осознать себя большим,
и замечательным,
и нужным,
не побеждённым твоим мужем,
а подчинившимся АК.

Зато когда придёт тоска,
вслед солнцу
за полярным кругом,
сны будут тягостны
и грубы,
постылым станет и уют,
захочется подкрасить губы, -
дам два рубля
за каждый рубль.

Легко найдёшь меня
в ютубе,
я песенку тебе спою.


Рецензии