Не ревнуй...

Не ревнуй меня, не надо -
Я без ревности твоя,
Ты моей души услада,
Лишь в тебя я влюблена.

Не ревнуй меня, не стоит -
Мне другие не нужны,
Сердце верное достойно
Твоей искренней любви.

Не ревнуй меня, я рядом
Каждый миг и каждый час
Согреваю нежным взглядом -
Мир любви живёт для нас.

Не ревнуй меня, любимый,
Слышу твой сердечный стук...
Я тебе отдам все силы
И тепло горячих губ...

Не ревнуй меня, хороший,
Я приму судьбу твою -
Для меня ты не прохожий,
Встану рядом на краю.

Не ревнуй меня, мой светлый,
Ты предел моей мечты...
Но скажу я по секрету -
Я ревную, как и ты!

© 15.03.2016


Рецензии