Ночь распела соловья

Ты не спишь, не сплю и я,
В рОсах плачут трАвы.
Ночь распела соловья,
У лесной дубравы.

Во всю яблоня цветёт,
Вишня да калина.
Ароматами метёт,
Майская долина.

Тонут в зелени поля,
Всё весной проснулось.
Плодородная земля,
Солнцу улыбнулась.


   Фото из интернета.


Рецензии