Хочешь, я тебя обниму. Л

                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
                ********************

                Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/01/20/6115

  Хочешь,  я  тебя  обниму   крепко,  крепко,
  и  чуть  слышно  тебе  прошепчу; -" ЛЮБЛЮ";
  и  забьётся  Любовью  твоё   сердечко, --
  Мне  ты  скажешь:- "Я  ДАВНО  ТЕБЯ  ХОЧУ".

  Упаду  я  с  размаху  в  объятья  твои,
  так  целуй  скорей,  бери  меня,  милый;
  и  будут  у  нас  счастливые  дни, --
  Они  будут  лучше  всех  водевилей.

  И  покинут  меня   в  печалях ...  туманы,
  а  небо  будет  синим,  синим   всегда;
  никогда  не  придут  в  Любовь  к  нам  обманы, --
  Мы  будем:  рука  в  руке,  глаза  в  глаза ...

      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.
 
 


Рецензии