Складки моих одежд

Сегодня стою у холодной черты,
У лишенных счастья больших надежд.
Сегодня я понимаю, что это - ты,
Ты поселился между складок моих одежд.

Сегодня я вспоминаю, что это ты,
Ты был горячим кофе на моем столе поутру.
Ты был обителью сладостной красоты,
Дарящий чувство «весь мир я ради любви в порошок сотру».

Спасибо за все. Мой солнечный и горящий.
Мой первый, после которого каждый второй - чужак.
Сегодня стою у холодной черты, за которой мир настоящий
Растворяется в нежности, делающей зигзаг.


Рецензии