Собака на цепи

Живу, как собака на цепи.
В простылой будке, которая греется лишь теплом твоего тела.
Хозяин изредка бросит кость, обглоданную им и его жирными гостями.
Вокруг играют синтетические флейты, происходит бал, все танцуют, орёт караоке, многие улыбаются... Неизвестно - чему?
Улыбка без причины - признак дурачины.
А чего тебе не нравится?
Да не! Мне всё нравится.
Пусть хоть кто-то в этом сраном мире улыбается...


Рецензии