Хвала

 Начни с себя
И основательно

 Рад
Доброму Утру  !

Всё - вышвырнули 
старое

 Освободим же Brain
куда нам лездь
  De nado

 Забудем горечи
обидки , пьянку

 Никто ни я ни Ты
не виноватые !

 Региональная всё
это
 Веселуха

 TV  воспринимай
в пол-уха

 Да , ни гнушайся
Дисциплиной

 Ни заораться
Уже
  Честь !

 Please care
abt. Yourself
 und to the Dark
Side of the Moon   Ъ

 


Рецензии