А мне Шопен тихонько наиграл

А мне Шопен тихонько наиграл,
Что Ангел мой со мной идти устал….

Прости…
За ту надежду, что дала…
За ту любовь, что не искала…
Но нас она нашла…
Прости…
Ведь я действительно любила,
И той любви тебе желала…
Но погубила…

Мечтай…
Ты ангел мой, ты солнца свет,
Живи во мне огнем и бейся,
Но не сгорай во мне…
Мечтай…
Что сбудется надежда,
И в душу мне дождями влейся…
Так было прежде…

Слезой
Заглушит боль, но всё… болит.
Шопен играет… Ангел спит…

Ноябрь, 2014


Рецензии