Как вы яхту назовёте...

Характеристики  типАжей
Летят  писателю  на  стол,
Где  в  имена  для  персонажей
Заложен  нитротолуол.

Героя  с  именем  порою
Совсем  непросто  обручить,
Связать,  срастить  как  ствол  с  корою
Да  так,  что  и  не  разлучить.    


Рецензии