***

Природа!
Как красив её доспех.
Как ароматны и зимой деревья,
Искрящийся на солнце снег.
Всё открывает моё вдохновенье.
Природа!
Ты,как часть моей души.
В тебе свобода,как во мне играет.
Ты радуга в своей родной тиши.
Собою ты всегда всех восхищаешь.


Рецензии