Незримая нить

Ведь знала: не единожды предав,
Предашь ещё, не знала лишь когда.
Но всё ж надеялась наивная тогда,
Что кочевряжишься по-детски, как всегда.

Но ты заставил отойти от схемы:
Теперь мы друг для друга — не проблема.
Задуты свечи и закрыта тема,
Теперь друг к другу глУхи, слепы, нЕмы.

Но в душу так и не пришел покой,
И не могу тебя представить я с другой.
И словно час назад расстались мы с тобой.
Нас нить прочнейшая связала, дорогой.

Как паучок за эту нитку потяни.
Мы в этом мире, слава Богу, не одни.
Не злись, не дуйся, мне в глаза взгляни,
Соври, запутай, снова обмани.

Марина Колесова

12.11.2023


Рецензии