Студенческая дружба

Подружились когда-то на картофельном поле.
Днем картошку копали, а вечером ели.
А потом познавали премудрости жизни,
И за партой одной в Универе сидели.

Жизнь же вещь не простая, то ползет, то несется,
Полстолетия мигом одним пролетели.
Но в душе, как и прежде, мы мальчишки - девчонки.
И друг другу пока еще не надоели!

ФЛА 20.01.2024 20:42

Картина моего студенческого друга Коли по старой фотографии.
На картине слева направо я, Серега и Коля.


Рецензии