Боевая девчонка...

Т.Р.Б. 19.01.2024 г.
Жила-была девочка, очень шальная !
Но, глупой девчонкой, она - не была !
Она была с детства, всегда - боевая -
Отпор, всем обидчикам - давала сполна !
Она, заступалась за тех, кто слабее.
На помощь, всегда приходила она !
С друзьями - дружила и песни им пела,
Ещё - развесёлой девчонкой была !
По детству - с мальчишками больше дружила.
С девчонками ей - интерес, не большой !
И в группе мальчишек, она - " ЗАВОДИЛА ",
Могла и по шее поддать им порой !
Дружили с девчонкой - легко и охотно.
И не было тех, кто обиду таил.
Все " ШАЛОСТИ " в группе, решала - свободно !
Обидчик - наказан ! Всё, сам натворил ! ...
И в школе она, оставалась такой же -
К обиженным тоже - спешила опять ! ...
С учёбой - проблемы ! Давались ей - сложно !
Отец был из пьющих, стал - мать обижать !
Вот так и росла, девчонка шальная !
Отца - ненавидела всею душой !
А маму - любила ! Всегда помогая,
Была ей защитой - мамуле родной !
Не раз она маму, спасала от смерти !
Отец, поднимал и топор на неё ! ...
В девчачьих глазах - зверели все черти !
И время пришло - получил он, за всё ! ...
Она, ненавидя отца - проклинала !
Всем сердцем, к чертям посылала его !
Она от отца, любви - не познала !
Любить и сама не могла, ни кого !
Отец, умер рано - был рак, поджелудка.
Врачи говорили, а он - не слыхал ! ...
С девчоночьих глаз, слеза на ублюдка,
Скатилась тогда, когда - умирал ! ...
Четырежды, замуж она выходила ...
Троих, от мужей родила - для себя ! ...
Двух мальчиков с дочкой, сама лишь растила,
Любви - не познала ! А просто - жила ! ...
Здесь сказано - МАЛО ! А прожито - МНОГО !
Всего - не расскажешь ! Да и - ЗАЧЕМ ? ...
С девчонкой, судьба поступила - не строго,
Дав шанс полюбить - навсегда ! Насовсем ! ...
Но так уж сложилось, что - В РАЗНОЕ ВРЕМЯ,
Те двое влюблённых, РОДИЛИСЬ на свет !
Она - была старше ! И с любовью - простилась !
Но, ПОМНИТ ЛЮБОВЬ СВОЮ, много уж лет ! ...
Вот здесь - в интернете, свела их - случайность !
Свела их опять и опять - развела ! ...
Он, тоже - женат ! У него - тоже дети ! ...
И нету на встречу пути им назад !
Вот так и живёт, девчонка шальная,
В своей одинокой и трудной судьбе !
Но, в старости горя, девчонка - не знает !
Родные - помогут всегда ей - в беде ! ...
Здесь сказано - МАЛО, а прожито - МНОГО !
Здесь можно роман, о девчонке писать !
Не будем о ней, говорить очень строго,
Здесь с каждого можно, роман создавать !


Рецензии