Ты мне открыла планету с названием нежным Любовь

Ты мне открыла планету
  С названием нежным "Любовь".
    И по всему белу свету
      О ней только сотни стихов.

И по всему белу свету
  О ней миллионы поэм.
    Подобна ведь самоцвету
      Её прелесть. Скажу я всем.

Подобна ведь самоцвету
  Её красота, её цвет.
    Прекрасней ничего нету
      Любви. Вот и весь мой ответ.

Прекрасней ничего нету
  Любви. Это знают ведь все.
    Подобна она банкету
      В тёплом БАли иль Туапсе.

Подобна она банкету,
  К которому чувства готовь.
    Ты мне открыла планету
      С названием нежным "Любовь".
        И по всему белу свету
          О ней только сотни стихов.

            © Юрий Тарасов.
   


Рецензии