Предновогоднее

Я по родному городу пройдусь...
Он так торжественен и разнаряжен
И атмосферой праздников заряжен,
В которую с ним вместе окунусь.

И полюбуюсь молча, как зима
Вокруг снежинками сорит игриво
И как разнообразно и красиво
Окошки разукрашены в домах.

Бульвар Советов к торжеству готов,
Преобразился всем на удивленье.
Любому приподнимет настроенье,
На нём крутой джаз бэнд снеговиков.

Различные фигуры, фонари...
Сверкает мост огнями инсталляций.
Достойно восхищенья и оваций
Здесь вся и всё, куда ни посмотри.

На белоснежном ложе декабря
красуются наряженные ели.
И эта суматошная неделя
Всех суетой наполнила не зря.

Вот-вот наступит в полночь Новы год,
Со старым на пороге распрощавшись.
А после Рождество, в дверь постучавшись,
Нас в мир чудес и сказок уведёт.


Рецензии
Танечка, добрый день!
Поздравляю с наступившим Новым годом!
Всего доброго,светлого,нового и интересного,значимых событий!
Спасибо за доброе, праздничное послание в стихах!
С УВАЖЕНИЕМ,

Ольга Боровикова 2   29.01.2024 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.

Татьяна Василькова 2   30.01.2024 19:28   Заявить о нарушении