Прибалтика готовится построить оборонительный вал

Прибалтика зароется,
От страха в бункера,
«Балтийский вал» построится,
Там, мыслят на века,
И будет их убогеньких,
От русских охранять,
Шесть сотен их разместится,
Чтоб в битвах устоять,

Оттавскую конвенцию,
Поставят на игнор,
Никто и не подумает,
Сказать им что, в укор,
Подходы заминируют,
Границы укрепят,
А после, может, в гости вдруг,
Нас, сами пригласят


Рецензии