20. 01. 2024

Разрушить жизнь
невинного ребенка,
полюбившего "артиста"
и "артистов",

ради чьей забавы?

Вы суки и сутенеры,
даже для дьявола - гниль.

Насрать мне, кто кому "подстилка".
К дьяволу
таких "жен-мужей-детей",
и их ненасытных сутенеров.
В ад.


Рецензии