Мороженого после бани,.. да со сверчками

Не моё это желание и баня мимо -
Полдня из снега откапывал авто-
машину, так задолбался - зима ведь...

А за мороженым с такой начинкой
Надо в Германию! - там предлагают,
Но не бесплатно... в Роттенбурге

неккарском с рецептом Шваба от
ВЭФ кампании!* - Нормально, не с
Рецептурой, а с головами у немцев

Этих... Что с ними стало, а ведь
До COVIDa были нормальные,** - я
Сам общался, не раз, - бывало...

Продукт не левый, из магазина и чин по
Чину... И вкус сверчковый, а сверху, - бери
Не бойся, - жареных Fraulein ещё положит!

Не только Украина славна зомбаками..,
Похоже в Германии... их тоже хватает!
И самое странное - ведь покупают же...


   *Всемирный Экономический Форум
   **Связь таки есть в этом с вакцинацией, -
    под обработку мозг мы подставили Швабу с
    Компанией...



                20.01.2024
   


Рецензии