Незабываемое имя

Из сотен тысяч имен на Земле.
Одно лишь выжжено на сердце!
Огнем любви, страдания и страсти,
Тоски и нежности не меркнувшей во мгле.
Экспрессии, радости и сласти.,
Звучит как лето в феврале.
Екатерина! Так пламенны все эти звуки.
Так искренне полны твоей душой.
И в те года, той продолжительной разлуки.
Я согревался ими, направляемый твоей звездой.
Я пробуждался ими, в самом темном часе.
Не чувствуя, бессилия за собой!
И в круговороте безудержных фантазий…
О, это имя!- носимое тобой.
В нем каждый символ, и изящен, и прекрасен!

02.01.2024


Рецензии