Я обрету, что потерял

Я обрету, что потерял,
Среди людей, которым дорог,
С которыми и в ад, в аврал...,
И за спиной былого ворох.
Когда же снова обрету -
Раздам, ведь много мне не надо:
Дорогу, силы и мечту,
Людей, душа которым рада -
Друзья, попутчики, враги,
Что уважают честь, отвагу,
Знакомые, чьи сапоги,
С моими все прошли овраги...
Раздам, чтоб снова обрести,
Спеша, борясь, одолевая
С людьми, которым по пути...
Идём, о жизни напевая.

19.01.2024г.

Фото предоставил Саид @med_gorniy05

Локация Дагестан


Рецензии