Остров2

Ты снова летишь на восток,
Чтоб вспомнить прекрасный урок.
Когда, на волне, под луной,
Ты плавала с той красотой.

На море бушует волна,
Вода,всё видно, до дна.
На берег тебя принесла,
И в море, обратно ушла.

Песок, словно мелкий алмаз,
Чистейший и слепит твой глаз.
Следы твои остаются,
Чтоб снова могла ты вернуться.

Ты, ту красоту запиши,
Как, можно купаться в тиши.
Ведь время, оно не стоит,
Возможно, получится хит.

Здесь хочется всё повторить,
Смотреть, по алмазу ходить.
С волною, чуть-чуть поиграть,
Под солнцем подольше лежать.

Тот остров лежит далеко,
Добраться к нему не легко.
Но ты не боишься пути,
Ты хочешь мечту там найти.


Рецензии