Письмо от дочери

Я сегодня к весне рисовала весну -
Пусть согреет вас солнцем и цветом.
Я готова картину писать, не одну:
И зимою,весною и летом.

В холода распускается зимний жасмин,
По весне буйство красок в природе,
Ну а летом, любой здесь цветок господин,
В лучший цвет нарядившись по моде.

И по осени всюду сверкают цветы,
Бережёт их природа, лелеет.
Буду слать вам картины - чуть-чуть теплоты,
Может вас это как-то согреет.

































































6


Рецензии