Ты, главное, только будь...

Ты, главное, только будь,
Будь рядом с моею душой -
Пусть легче окажется путь
На дороге, побитой войной...

Ты, главное, только верь
В возможность и силу свою -
Сегодня, сейчас и теперь
Я молитвой тебя сберегу...

Ты, главное, только знай,
Что придёт ещё наша весна -
Тепла нам нальёт через край
И разбудит сады ото сна...

Ты, главное, только помни,
Что верят в тебя и ждут -
Любовью своей я наполню
Нелёгкий твой жизненный путь!

Ты, главное, только верь
В тепло материнской любви -
Возвращайся, родной, поскорей,
Свою жизнь для детей сбереги!

© 16.03.2022


Рецензии