Быть командиром

1. Мне было лет шесть меня выбрали старшие быть командиром, Чтобы я их повел на бой.
Они были дети, а их кумиром был вождь краснокожих
Ведущий индейское племя за собой.
Им надо было куда то идти,
Верить в себя и гордиться собой.
Но в впереди нет ничего на пути,
А за ними дом родной.
Припев:
Альфа и омега, Альфа и омега такие  правила игры.
Так нас учит мудрость, Так нас учит мудрость закатывающих пиры.
На самом деле даже Альфа и Бета уже другие миры.
2.Старший мой воин сказал мне: веди нас к победе где ждут нас трофеи, пока мама не позвала домой.
У них головах били в колокол страсти фантазии их корифеи.
Враг так и не был найден, войско не вышло на бой.
Альфа и Омега такие  правила игры. Так нас учит мудрость закатывающих пиры.
На самом деле даже Альфа и Бета уже другие миры.


Рецензии