Теплое слово

В своей исповедальной
Иду дорогой дальней,
Касаясь стен незримых,
Полей необозримых.
Отчаянно и мнимо
Иду лета и зимы,
Иду сквозь смерть и холод,
И прорасту, как желудь.
И там, в мирах далеких,
Мы отряхнем жестокость,
Друг другу станем ближе,
Добро пусть миром движет!
Мираж? Моя причуда?
Я думаю о чуде!
Я на него надеюсь
И теплым словом греюсь!
12.01.24г.


Рецензии