Тепло любви

Я теплом любви окружил тебя,
Но ты не оценила мою страсть.
Себя лишь обожествляла,любя,
Недостойным позволяя свои чувства красть.

Все ставит на место суровый рок,
В сердце тяжелым грузом будет память,
Нам недоступен всевышнего пророк,
Чтобы разжечь в душе любви пламя.

Нежданно приходит и уходит любовь,
Будто наше тело пустующий колодец,
То вливая животворную кровь,
То застывает в жилах морозец.

Может рассеется затмение в сердце,
И чувства любви засверкают в радуге.
Или нам закроют врата в счастье,
Или я в радуге к тебе вернусь.

20.01.2024.
 


Рецензии